среда, 22 августа 2012 г.

Пирожки для выпечки классные

В 

Проверенный рецепт моей сестрой. Пирожки можно готовить с любой начинкой. Только в том случае, когда не сладкая начинка нужно брать меньше сахара. Порция большая.Можно взять В половинную порцию.

И так: Для теста :

В 1 литр сыворотки,

100 грамм дрожжей,

4 яйца,

250 грамм маргарина,

2 стакана сахара, щепотка соли,

1 столовая ложка раст. масла.

Муки около 2-х киллограмм, чтобы тесто было не крутое, а мягкое. Развести дрожжи теплой сывороткой В в небольшом количестве, когда они начнут подниматься - в мешать в ингредиенты и приготовить тесто. Дать 2 раза подняться тесту, В сформовать пирожки. На один пирожок 1 стол. ложку начинки. Начинку можно брать любую. Готовые пирожки положить на лист и опять дать постоять. Пока пирожки поднимутся. И выпекать до готовности

Комментариев нет:

Отправить комментарий