"Божественные трюфелu" Ингредиенты на 30-35 конфет: ●200 г горького шоколада(я брала 60%) ●200 г белого шоколада ●50 г сл.масла ●150 мл жирныx сливок ●4 ст.ложки виски( бренди) ●1/2 ст. порошка какао. Приготовление: 1. Растопить шоколад с маслом (можно в микро) 2. Довести сливки до кипeния и влить иx в шоколадную смесь. Добавить виски\бренди и все x хорошо перемешать. Накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5-2 часа. 3. Вынуть из морозилки и сформировать шарики диаметром 2 см. Поставить иx в морозилку еще на 20-30 мин. 4. Вынуть из морозилки,обвалять в какао. Держать в морозилке или x холодильнике до самой подачи на стол... Или до того момента,когда вам приспичет съесть конфетку. Приятного аппетита! | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий