воскресенье, 6 января 2013 г.

Вот такой торт получился

PA150001 (700x525, 158Kb)

Муж сделал бисквит, весом 1 кг, В по такому рецепту. который знал сам: очень просто:

9 яиц, 1.5 стакана сахара и 1,5 стакана муки.

Все взбил на миксере и при температуре 200-220 градусов выпекал В 25 - 30 В минут, проверяя сухой шпажкой.

Самое главное первые 10 минут не открывать. Это касается всегда при выпечке.

Крем масло, В сгущенка и сахарная пудра. Масла пошло три пачки, банка целая сгущенки , а сахар на глаз по вкусу. Готовый торт получился 3 кг. Тематика для украшения простая. Купила в продаже грибочков готовых,кусочек шоколада для крошки В и В Вот эксклюзив:В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий