ДВУХЦВЕТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Куриный фарш 400 гр
В В В В В В В В В В В В В В В В Свинной фарш 300 гр
В В В В В В В В В В В В В В В В Светлый хлеб 4 ломтика ( 0, 5 батона )
В В В В В В В В В В В В В В В В Лук 2 шт.
В В В В В В В В В В В В В В В В Чеснок 3 зубчика
В В В В В В В В В В В В В В В В В Морковь 2 средние
В В В В В В В В В В В В В В В В Укроп, петрушкаВ или любимая Вами зеленьВ -В по вкусу
В В В В В В В В В В В В В В В В Яйцо 1 шт. ( заменила 1 средним сырымВ картофелем
В В В В В В В В В В В В В В В В В потереть на мелкой теркеВ )
В В В В В В В В В В В В В В В В Горчица 1 ст. л
В В В В В В В В В В В В В В В В Соль, приправы по вкусу.
Готовим фарш 2 видов.
Хлеб замочим в небольшом колличестве воды.
Измельчаем лук, чеснок, добавляем в фарш вместе с хлебом и яйцом ( взбитым с солью ).
Сдабриваем специями и горчицей. Хорошо вымешиваем фарш, тщательно отбиваем ( раз 30 ).
Морковь трем на терке или измельчаем комбайном. Зелень ( помыв, обсушив ) мелко режем.
Делим фарш на 2 половины, в одну добавляем тертую морковь, в другую зелень ( тщательно вымешиваем каждый ).
Берем морковный фарш, формируем лепешку, поверх выкладываем фарш с зеленью. Не смешивая, формируем котлеты.
Жарим до нежно - золотистой корочки. Доливаем немного воды, кладем лавровый ( ошпаренный кипятком ) лист и перец горошком, тушим минут 10 на малом огне.
Лавровый лист убрать и можно кушать)))
Нежные, сочные, радующие глаз котлеты)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий