Очень понравилась идея приготовления этого блюда. Будут в восторге не только дети, ноВ и взрослые.
Поливать их можноВ не только. как по рецепту,В а и киселем из клубники,В шоколадной помадкойВ и помадкой рецепт, которой будет дальше.
В Ингредиенты:
Творог-200 гр
Яйцо-1 шт
Сахар-1-2 ст.л
Соль -щепотка
Мука-2-3 ст.л
А также:
Клубника замороженная или свежая-300 гр
Масло сливочное-1 ст.л
Сахар
Смешать все ингредиенты и замесить не тугое тесто.
В
В
Тесто В скатать в виде валика, разрезать его на куски и сделать кружочки.
В
В каждый кружочек положить В 0.5 или 1 ч.л сахара и клубнику. Залепить и скатать в виде колобка. Колобки В кинуть в кипящую подсоленную воду . Как только колобки всплывут, дать им В 1 минутку еще В и можно вынимать.
В
Пока колобки варятся, приготовить соус. На сковороду положить масло, клубнику и 1 ст.л сахара. Довести до кипения и подержать еще на огне не более 1 минуты
В
Соусом залить колобки
В
В
В
В
Смачного от Арины
Комментариев нет:
Отправить комментарий