четверг, 28 февраля 2013 г.

Сырно яичный рулет с куриным фаршем

4 (320x240, 30Kb)

Сырно яичный рулет с куриным фаршем

Также можно брать различные начинки




В В В  40г твёрдого сыра
В В В  2 шт плавленого сырка
В В В  5 яиц
В В В  500 г фарша
В В В  соль
В В В  перец
В В В  чеснок
В В В  зелень
В В В  болгарский перец
Взбить в блендере 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
НаВ  противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим,В  добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий