Сырно яичный рулет с куриным фаршем
Также можно брать различные начинки
В В В 40г твёрдого сыра
В В В 2 шт плавленого сырка
В В В 5 яиц
В В В 500 г фарша
В В В соль
В В В перец
В В В чеснок
В В В зелень
В В В болгарский перец
Взбить в блендере 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
НаВ противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим,В добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий