вторник, 26 февраля 2013 г.

биточки под шубой

Биточки под шубой

Рецепт мне очень понравился, очень легкий, вкусно, и не сложно. Самое глауное, что есть в этом рецепте возможность фантазировать, менять начинку фарша, менять "шубу".

Можно брать фарш с рисом, с овощами, с зеленью, фарш из рыбы.

А в шубу добавлять орехи, чернослив, курагу и многе другое.

Главное от души!

Биточки под шубой




0,5 кг.говяжьего фарша, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л без верха крахмала, соль и специи по вкусу, и хорошо перемешиваем.
Форму смазать немного маслом раст., из фарша делаем шарики, затем их придавливаем, чтобы стали плоские (но не тонкие) и укладываем в форму.
На верх наших биточков выкладываем лук порезанный кольцами,поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку и выпекаем 40-50 мин. Но всё зависит от вашей духовки. У меня стояли в духовке 50 мин.
Сыр расплавился и появилась на нём тоненькая корочка. Получается очень нежное и вкусное блюдо.
Украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Биточки под шубой

Комментариев нет:

Отправить комментарий