четверг, 21 февраля 2013 г.

Индейка запеченная с черносливом и орехами

Приближается праздник наших любимых, дорогих мужчин.

Возможно кому-то пригодится этот не сложный рецепт.
В 

рецепт (480x360, 47Kb)

Мясо промыть, если есть косточки и хрящи, вырезать.
Посолить, поперчить, обмазать любимыми специями и оставитьВ  на два-три часа.

В 

часа (480x360, 54Kb)

Затем выкладываем на одну сторону нашего кусочка мяса немного сливочного масла, грецкие орехи и чернослив.
В 

чернослив (480x360, 76Kb)

Прикрываем другой стороной, скрепляем зубочистками или связываем бечевкой.
Обмазываем кусок немного оливковым маслом.
Укладываем в рукав для запекания.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.

В 

готовности (480x360, 53Kb)

Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
В 

виде (480x360, 49Kb)

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий