пятница, 5 июля 2013 г.

Бурфи

Райская сладость

3911919_BYRFI__RAISKAYa_SLADOST (604x403, 41Kb)

В 

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

-200 г сметаны

- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)

- 400-500 г сухого молока

- 200-300 г кешью

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.

2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.

3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.

4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.

5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.

6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.

7. Получившуюся массу выкладываем в форму.

8. Засыпаем сверху орехами кешью.

9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут. Режем на кубики, и наше чудо готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий