вторник, 10 июля 2012 г.

Торт Миссисипи

торт (350x261, 39Kb)

ингредиенты:

1 пачка маргаринаВ 

3 стакана сахара-пескаВ 

2 и 2,3 стакана мукиВ 

4 яйцаВ 

2 ложки растворимого кофеВ 
В  В  В 

3,4 стакана темного какаоВ 

1 ложка разрыхлителяВ 

2 ложки содыВ 

1 1,2 стакана ряженкиВ 

3 плитки шоколада (1 горький, 2 тоффи)В 

500 мл. сметаны 30%В 

3 загустителя к сметанеВ 

2,3 стакана сахарной пудрыВ 

Стакан ромаВ 

Несколько ложек сметаны, молока

Приготовление:

Разотрите хорошо маргарин с сахаром и кофе на пышную массу.В 

После того добавляйте по одному яйцу не переставая взбивать.В 

В миске объедините все сыпучие ингредиенты:муку,В 

какао, разрыхлитель, соду, перемешайте между собой.В 
После того раздробите плитку горького шоколада на маленькие кусочки.В 
К перетертой массе добавьте поочередно муку, ряженку. Когда приготовленное тесто уже готовое, добавьте к нему раздробленный шоколад и хорошо вымешайте.В 
Все выложите на большой противень и выпекайте 60 минут при температуре 180В°С.В 
Когда бисквит уже готов разрежьте его напополам и пропитайте пуншем.В 
Взбейте сметану на тугую пену, добавляя сахарную пудру и загуститель к сметане.В 
Приготовленным кремом переложите бисквит.В 
С шоколада тоффи и нескольких ложек сметаны приготовьте поливу и смажьте ею торт.В 
Приготовленное кулинарное изделие поставьте в холодильник на несколько часов.В 
Приятного аппетита.


В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий