ингредиенты:
1 пачка маргаринаВ
3 стакана сахара-пескаВ
2 и 2,3 стакана мукиВ
4 яйцаВ
2 ложки растворимого кофеВ
В В В
3,4 стакана темного какаоВ
1 ложка разрыхлителяВ
2 ложки содыВ
1 1,2 стакана ряженкиВ
3 плитки шоколада (1 горький, 2 тоффи)В
500 мл. сметаны 30%В
3 загустителя к сметанеВ
2,3 стакана сахарной пудрыВ
Стакан ромаВ
Несколько ложек сметаны, молока
Приготовление:
Разотрите хорошо маргарин с сахаром и кофе на пышную массу.В
После того добавляйте по одному яйцу не переставая взбивать.В
В миске объедините все сыпучие ингредиенты:муку,В
какао, разрыхлитель, соду, перемешайте между собой.В
После того раздробите плитку горького шоколада на маленькие кусочки.В
К перетертой массе добавьте поочередно муку, ряженку. Когда приготовленное тесто уже готовое, добавьте к нему раздробленный шоколад и хорошо вымешайте.В
Все выложите на большой противень и выпекайте 60 минут при температуре 180В°С.В
Когда бисквит уже готов разрежьте его напополам и пропитайте пуншем.В
Взбейте сметану на тугую пену, добавляя сахарную пудру и загуститель к сметане.В
Приготовленным кремом переложите бисквит.В
С шоколада тоффи и нескольких ложек сметаны приготовьте поливу и смажьте ею торт.В
Приготовленное кулинарное изделие поставьте в холодильник на несколько часов.В
Приятного аппетита.
В
Комментариев нет:
Отправить комментарий