Что-то новенькое .В Очень любят американцы.В
В В черной комедии "Убойные каникулы" один из главных героев постоянно ест маринованные яйца, прямо рукой доставая из банки. Интересно какое оно на вкус? Съедобно или это порция юмора от сценаристов? Поиск говорит, что в Америке это достаточно популярная закуска и есть несколько видов маринадов.
Раньше я вообще даже и не слышала о таком блюде. А вот нашла В четыре рецепта. И все разные.
Маринованные Яйца со Свеклой
Ингредиенты:
6 Больших яиц (вареных в крутую)
1 Ст. Яблочного уксуса
1 Ст. Свекольный сок
1/3 Ст. коричневый сахар
Вј ст. рубленый лук
3 целых гвоздикиВ
В
В
Приготовление:
Яйца остудить и очистить, сложить яйца в стерильную банку.
Остальные ингредиенты положить в кастрюльку довести до кипения прокипятить 10мин. Снять с огня залить яйца закрыть остудить держать в холодильнике. Можно кушать через 3-4 дня.В
В
Простые Маринованные Яйца
Ингредиенты:В
12 больших яйца (вареных в крутую и охладить)
1.5 Ст. простой уксус
1.5 Ст. воды
1 Стол. Ложка. Приправа маринование
1 зубчик чеснока раздавленный
1 лавровый лист
В
Приготовление:
Яйца сложить в стерильные баночки.
В кастрюльке соединить воду с уксусом и приправой довести до кипения, добавить чеснок и лавровый лист, Залить яйца, закрыть крышками и держать в холодильнике 8-10 дней. Потом можно кушать.В
В
Маринованные В яйца
В
Ингредиенты:
Яйцо — 10 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Свекла (средняя) — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
Тмин — 1 ст. л.
Перец острый (маленький) — 1 шт
Перец черный (горошком)
Гвоздика — 2-3 шт
Лавровый лист — 1-2 шт
Уксус (у меня 6% винный) — 150 мл
Специи (у меня базилик) — 1 ч. л.
Цедра лимона (пара полосок)
Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В
Итак, яйца отварить и почистить.
Лук и свеклу порезать небольшими кусочками (особого значения нарезка не имеет). Налить в кастрюлю 1л. воды, положить лук, свеклу и все остальные ингредиенты. Довести до кипения и проварить на маленьком огне 15 минут. Перед заливкой советую попробовать маринад и добавить то, чего для вас не хватает. Я для себя добавила еще немного сахара.
Вареные яйца сложить в банку (я перед этим ее немного простерилизовала) и залить маринадом (я заливала прям горячим). Дать остыть и поставить в прохладное место (я ставила в холодильник). Через 1-2 дня закуска готова. Хранить
в холодильнике.
.

В Хочу вам предложить не американский вариант, но очень вкусный
В
Рецепт 4
В
* 6 отварных яиц (12 перепелиных)
* 250 мл рубленой петрушки
* 1 головка чеснока (4 зубка)
* 4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
* 6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г)
* 500 мл оливкового масла
* 2 ст.л. уксуса (брала белый винный)
* 2 ст.л. сладкого соуса чили
* 1 маленький перец чили, очищенный от семян
* 1 чайная ложка сахара
В
* Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
* Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
* Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
В
Очень вкусно с багетом, с овощами на гриле.

В
В
В
В
В
Комментариев нет:
Отправить комментарий