понедельник, 23 июля 2012 г.

Куриный рулет в лаваше


Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Куриный рулет в лаваше

Ингредиенты:

•Лаваш (тонкий армянский) — 1 шт

•Фарш куриный — 500 г

•Яйца варенные — 3 шт

•Сыр твердый — 100 г

•Майонез — 150 г

•Чеснок — 2 зуб.

•Петрушка

•Базилик (сушеный)

•Сметана — 50 г

•Специи (соль, перец)

Лаваш разделить на две части. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить петрушку, сушеный базелик и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.

Лаваш смазать майонезом, сверху положить куриный фарш, затем посыпать тёртым яйцом и сыром. Свернуть лаваш с начинкой в рулет, выложить его на смазанный маслом противень. Лаваш смазать сметаной. Поставить выпекать до румяной корочки на 35-40 минут при t=180 градусов.

Остывший рулет нарезать на порционные кусочки. Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий