четверг, 19 апреля 2012 г.

Сметанно-творожный торт с черносливом


Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Сметанно-творожный торт с черносливом
В 


творожный (500x375, 45Kb)


Ингредиенты:
Мука - 100 гр
Сахар - 1 стакан
Сметана - 250 гр
Творог - 250 гр
Яйца - 3 шт
Чернослив (без косточек) – 200 гр
Шоколад - 50 гр
Крахмал - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Желатин - 10 г

Приготовление:
1 Замочить желатин в Вј стакана воды. Чернослив залить ВЅ стакана водой. Яйца взбить с сахаром ВЅ стакана, добавить крахмал, муку, разрыхлитель, всё тщательно перемешать, вылить в форму для выпекания. Поставить в духовку 200В°С на 20 минут.
2 Чернослив нарезать кусочками. Желатин на водяной В«банеВ» нагреть до полного растворения.
3 Взбить творог, сахар ВЅ стакана, сметану, добавить желатин и чернослив, всё тщательно перемешать и выложить на корж, разровнять крем и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Комментариев нет:

Отправить комментарий