Для теста:
В 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. майонеза, 1 ч. л. соды, 2 яйца. Смешиваем очень тщательно. Добавляем 250 грВ муки. Венчиком смешиваем муку с яично-сметанно-майонезной массой.
В В В
В
Тесто получается как на оладьи. В отдельной посуде смешиваем сахар 150 гр и одну пачку творога 200 гр. Добавляем ванилинчик. Выливаем тесто на сковороду и сверху ложкой кладем кусочки творога. Ставим в духовку на 25 - 30 минут. Выпекаем до готовности при температуре 180 гр.
В
Пирог готов за 30 минут. Так что, пока закусывали, пирожок остыл и мы с удовольствием пили чай с вареньем и очень вкусным пирожком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий