вторник, 3 апреля 2012 г.

фаршированные цукини

Цукини, фаршированные мясом, грибами и рисом

В 

цкини (640x480, 142Kb)

В 

Ингредиенты

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом. Ингредиенты
  • 500 г цуккини
  • 300 г фарша
  • 20-30 г сушеных белых грибов
  • 100 г отварного риса
  • 100 г сыра
  • 100 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
В В  В  В  В  В  В  В 

Рецепт приготовления


Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получаетсяВ 3-4 порции.




Фото 1Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Фото 2Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.

Фото 3Мякоть мелко нарезать.

Фото 4Лук мелко нарезать.

Фото 5Грибы мелко нарезать.

Фото 6На растительном масле обжарить лук.

Фото 7Добавить фарш.

Фото 8Следом добавить грибы.

Фото 9Добавить цуккини.
Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.

Фото 10Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить.

Фото 11Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 12Бочонки нафаршировать начинкой.

Фото 13Посыпать сыром.

Фото 14Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий