воскресенье, 6 мая 2012 г.

рецепты от звездных кулинаров

Пельмени под овощами от Димы Билан

билан (350x525, 36Kb)

НУЖНО:

Пельмени - 500 г, подсолнечное масло - 5 столовых ложек, замороженные овощи (морковь, цветная капуста, грибы -шампиньоны, стручковая фасоль) - 1 пакет (350 г), пару томатов, один огурец. Зелень: пучок петрушки, укропа, кинзы.

ГОТОВИМ:
1. Наливаем в сковороду подсолнечного масла - 5 столовых ложек. Несколько минут ждем, пока масло хорошо нагреется.
2. Высыпаем пельмени, добавляем свежезамороженные овощи.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне даем всей массе хорошо прогреться. Через пять минут начинаем перемешивать. Время приготовления блюда до готовности - 20 минут.
4. Режем огурец и томаты, выкладываем на тарелку. Мелко шинкуем петрушку, укроп и кинзу.
5. Выкладываем пельмени с овощами на большую неглубокую тарелку, посыпая сверху зеленью.
В 

Как вариант, блюдо можно приготовить и в духовом шкафу, залив сверху майонезом.

Торт от Евгения Стеблова

В 

ингредиенты:

4 В яйца,1 стакан сахара,1 стакан муки, щепотка ванилина, сливки, желатин, фрукты любые.

Приготовление:

Яйца растираем с сахаром. Добавляем муку, ванилин, замешиваем. Печем бисквит. Остужаем и разрезаем на два коржа. Сливки взбиваем. В Добавляем растворенный желатин, взбиваем.В 

Кладем корж обратно в форму, смазываем его сливками. Накрываем вторым коржом.Опять смазываем. Украшаем фруктами, заливаем желе прозрачным В , ставим в холодильник. Потом вынимаем из формы, украшаем взбитыми сливками по бокам.

стеблов (350x526, 58Kb)

Соте от Валерия Меладзе.

Ингредиенты:

4 баклажана, 4-5 штук сладкого перца, 2-4 помидора,1 большая луковица, немного чеснока, зелень можно не жалеть.

приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками,обжарить на растительном масле до появления корочки. Отложить в емкость, Далее поджарить болгарский перец кусочками. Цвет на вкус не влияет, но для красоты можно взять разноцветный. Тоже отложить. Лук В нарезать, бросить на сковородку, а когда он немного обжарится, добавить помидоры и тушить вместе. Потом туда же положить чеснок и зелень, и тушить не более минуты, чтобы не потерялся вкус.И в заключение уложить в емкость слоями.Сначала баклажаны, затем перец, затем помидоры с луком и с чесноком с зеленью, затем обратно баклажаны и т.д. Еще раз одну минуту потушить и все. Соте можно кушать горячим и остывшим. Это любимое блюдо Меладзе. С овощами лучше пить красное сухое вино, оно вообще способствует хорошему пищеварению.В 

мела (400x300, 14Kb)

Спагетти от Авраама Руссо.

Сначала в отваренные макароны добавляем сливочное масло. Затем в приготовленный белый соус добавляем белое вино, тщательно перемешиваяи подогревая 3-5 минут. дальше обжариваем бекон и шампиньоны с чесноком, кому сколько нравится. приправляя черным молотым перцем. Смешиваем соус и бекон, тушим минут 5. Соединяем макароны с заправкой.

руссо (350x525, 45Kb)

В 

В 
Суп " Сырное Королевство " В от Аллы Борисовны
ингредиенты
сыр плавленый 1-2
кусочек курочки для бульонаВ 
лук репчатый 1 большая головка
морковь В 1 штука
картофель В 3-4
сольВ 
перец горошком и чёрный молотыйВ 
лавровый листВ 
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснокаВ 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснокаВ 
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. ДобавитьВ 
нарезанный сыр (2шт на 2,5л). Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.В 
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.

В 

пуга (350x350, 44Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий