Пельмени под овощами от Димы Билан
Пельмени - 500 г, подсолнечное масло - 5 столовых ложек, замороженные овощи (морковь, цветная капуста, грибы -шампиньоны, стручковая фасоль) - 1 пакет (350 г), пару томатов, один огурец. Зелень: пучок петрушки, укропа, кинзы.
ГОТОВИМ:
1. Наливаем в сковороду подсолнечного масла - 5 столовых ложек. Несколько минут ждем, пока масло хорошо нагреется.
2. Высыпаем пельмени, добавляем свежезамороженные овощи.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне даем всей массе хорошо прогреться. Через пять минут начинаем перемешивать. Время приготовления блюда до готовности - 20 минут.
4. Режем огурец и томаты, выкладываем на тарелку. Мелко шинкуем петрушку, укроп и кинзу.
5. Выкладываем пельмени с овощами на большую неглубокую тарелку, посыпая сверху зеленью.
В
Как вариант, блюдо можно приготовить и в духовом шкафу, залив сверху майонезом.
Торт от Евгения Стеблова
В
ингредиенты:
4 В яйца,1 стакан сахара,1 стакан муки, щепотка ванилина, сливки, желатин, фрукты любые.
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром. Добавляем муку, ванилин, замешиваем. Печем бисквит. Остужаем и разрезаем на два коржа. Сливки взбиваем. В Добавляем растворенный желатин, взбиваем.В
Кладем корж обратно в форму, смазываем его сливками. Накрываем вторым коржом.Опять смазываем. Украшаем фруктами, заливаем желе прозрачным В , ставим в холодильник. Потом вынимаем из формы, украшаем взбитыми сливками по бокам.
Соте от Валерия Меладзе.
Ингредиенты:
4 баклажана, 4-5 штук сладкого перца, 2-4 помидора,1 большая луковица, немного чеснока, зелень можно не жалеть.
приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками,обжарить на растительном масле до появления корочки. Отложить в емкость, Далее поджарить болгарский перец кусочками. Цвет на вкус не влияет, но для красоты можно взять разноцветный. Тоже отложить. Лук В нарезать, бросить на сковородку, а когда он немного обжарится, добавить помидоры и тушить вместе. Потом туда же положить чеснок и зелень, и тушить не более минуты, чтобы не потерялся вкус.И в заключение уложить в емкость слоями.Сначала баклажаны, затем перец, затем помидоры с луком и с чесноком с зеленью, затем обратно баклажаны и т.д. Еще раз одну минуту потушить и все. Соте можно кушать горячим и остывшим. Это любимое блюдо Меладзе. С овощами лучше пить красное сухое вино, оно вообще способствует хорошему пищеварению.В
Спагетти от Авраама Руссо.
Сначала в отваренные макароны добавляем сливочное масло. Затем в приготовленный белый соус добавляем белое вино, тщательно перемешиваяи подогревая 3-5 минут. дальше обжариваем бекон и шампиньоны с чесноком, кому сколько нравится. приправляя черным молотым перцем. Смешиваем соус и бекон, тушим минут 5. Соединяем макароны с заправкой.
В
В
Комментариев нет:
Отправить комментарий