воскресенье, 6 мая 2012 г.

Нежнейшая творожная запеканка

запеканка (350x233, 32Kb)

Ингредиенты:

500 г творога, 3 яйца (раздели желтки и белки) , 5 ст.л. манной крупы, 3 ст.л. сахара , 1 ч.л. ванильной эссенции , 1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу.

Порядок действий:

Нагрей духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешай, кроме яичных белков. Белки взбей в отдельной посуде со щепоткой соли Аккуратно примешай к творожной массе Вылей готовую массу в смазанную жиром форму и выпекай 45 минут до появления золотистой корочки. Подавать запеканку теплой, со сметаной, вареньем или натуральным йогуртом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий