четверг, 10 мая 2012 г.

Американский пирог с орехами

В  В Фото

Вкуснейший пирог! Кто бы его не пробовал - влюбляется с первого куска! Я сама В любитель очень сладкой выпечки и сладостей В , но этот рецепт В в моём сердце навсегда! я долго не бралась спечь его сама, но вот как то наткнулась на простой рецепт и в итоге он оказался идеален! источник - by Pioneer Woman....В 

По моему это Американский пирог , ну во всяком случае , дочь мне порекомендовала его.В 

Искала по сайту рецепт этого пая но вроде нет такого
Итак:В 
Тесто песочное можно и покупное и в готовой форме , но я вам предлагаю очень простой вариант! В 
Он может пригодится и для разных начинок!!!В 
В 
И так:
340 гр - маргарина (растительный жир)В 
3 ст. мукиВ 
1 большое яйцоВ 
5 ст.л. ледяной водыВ 
1 ст.л. уксуса (да,да не удивляйтесь,за счёт него - будет хрустеть)В 
1 ч.л. солиВ 
всё очень просто:

Для начинки::В 
1 ст. белый сахарВ 
2 ст.л. коричневый сахарВ 
щепотка солиВ 
1 ст. кленовый сиропВ 
3/4 ч.л. ванильного ехВ 
1/3 ст. слив. масло (растопить)желательно солёного - маргарин может.....В 
3 взбитых яйцаВ 
1 ст. орехов - пекан (можно грецких)
В 

Приготовление:В 
Смешать сахар,соль,сироп,масло,яйца и ванила вместе.В 
Получится густая жёлтая масса!!!В 
В форму с тестом выкладываем орехи.У автора они порублены мелко , но мне нравится целыми , или большими кусками...В 
И заливаем нашей смешанной массой!Не волнуйтесь орешки потом всплывут и будут на поверхности!В 
Всё!!!В 
Выпекаем при 180 30 мин покрыв пай фольгой , после снимаем фольгу и печём ещё 20 мин , но посматривайте за ним, он должен застыть и подрумяниться !В 
Очень вкусный , очень рекомендую!В 

Фото
Фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий