пятница, 11 мая 2012 г.

Ральмопс по - украински

Ralmops (420x223, 28Kb)

В 

ингредиенты:
В 
1 кг филе сельди;
200 г чернослива без косточек;
1 ст. измельченных грецких орехов;
150 г сливочного масла;
4 ст. л. майонеза.
Рецепт приготовления В«ральмопсаВ» по-украински
В 
Чернослив измельчить на мясорубке, смешать с орехами и сливочным маслом. Филе распрямить полоской, заправить фаршем и свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой. Аналогично поступить с каждой полосочкой филе. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из холодильника, вынуть зубочистки, порезать каждую трубочку на кусочки. Выложить порезанное филе на блюдо и украсить майонезом.
В 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий