Пирожки с капустой В«По-особомуВ»
Тесто:
100 г прессованных дрожжей, 0.5 л кефира, 2 ст. л. растопленного марВгарина, 3 яйца, В муки сколько возьмет для некрутого теста, немного воды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли.
В
Начинка:
капуста, яйца, репчатый лук, растит. масло, соль.
В
Приготовление:
В
Дрожжи размешиваем с небольшим количеством воды, добавляем сахар, муку и даем массе постоять 10 мин. Яйца взбиваем, вливаем кефир, добавВляем соль, маргарин, дрожжевую масВсу, замешиваем не очень крутое тесто и оставляем его для расстойки. Когда тесто подойдет, обминаем его, раскатыВваем в пласт и разрезаем на кружочки. На каждый кружок выкладываем начинВку, формуем пирожки, тщательно залеВпив края теста, и обжариваем их на расВтит. масле до готовности.
В
Для начинки: нашинкованную капусту обдаем подсоленным кипятком, откиВдываем на дуршлаг и перемешиваем с ломтиками вареных яиц и пассерованВным на масле нашинкованным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий