четверг, 4 апреля 2013 г.

тушенные крылышки

куриные с овощами без масла и воды

Тушеные  куриные крылышки с овощами

Продукты:

1 кг куриных крылышек;

1 морковь;

1 луковица;

1 болгарский перчик;

0,5 банки томатов в собственном соку или 2

помидора,

соль,перец,паприка молотая,лавровый листик

.Тушеные  куриные крылышки с овощамиТушеные  куриные крылышки с овощамиТушеные  куриные крылышки с овощамиТушеные  куриные крылышки с овощами

В Тушеные  куриные крылышки с овощами

Куриные крылышки, порезанные и обсушенные, обжариваем в толстостенной сковороде или казане, я масла не добавляла совсем, но это кому как нравится, - добавляем соль, паприку, перец молотый

Тушеные  куриные крылышки с овощами

лук, морковь, на большом огне продолжам жарить,

через 10 минут добавляем болгарский перец,убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой.

За 10 минут до окончания готовки добавить измельченные помидорчики, зелень, лаврушку.

Тушеные  куриные крылышки с овощами

Кстати, ни воды, ни масла в этом блюде нет!

Для любителей поострее можно добавить чесночка!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий