вторник, 9 апреля 2013 г.

Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

136213 (700x622, 85Kb)
Ингредиенты:
Рыба
(филе любой рыбы) — 250 г
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый
(среднего размера) — 1 шт
Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
Сыр
твердый (тертый) — 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез
"Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень
(свежая)
Специи

Для начала давайте
приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и
доступные.
136202 (700x585, 118Kb)
Сначала
нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте
рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы
она была без костей.
136203 (700x572, 91Kb)
Затем
посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и
каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около
получаса.
136204 (700x615, 129Kb)
Приготовьте
посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими
ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху
выложите лучок, нарезанный полукольцами.
136205 (700x571, 72Kb)
Посолите,
поперчите, посыпьте зеленью и специями.
136206 (700x574, 100Kb)
Положите
сверху рыбку.
136207 (700x530, 100Kb)
Теперь
добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
136208 (700x539, 96Kb)
Снова
положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
136209 (700x561, 112Kb)
Полейте
майонезом
136210 (700x564, 95Kb)
и
посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и
запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
136211 (700x558, 93Kb)
Спустя
45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой
и наслаждаемся чудесным ароматом.
136212 (700x560, 88Kb)
Выкладываем
в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным
удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
136213 (700x622, 85Kb)

В 

Источник:

http://www.povarenok.ru/

В 

Все рецепты проверены, рыбку делаю постоянно -В получается
очень вкусно и выглядит, как на картинке, а когда будете делать курочку, то не пережаривайте сильно
картофельные блинчики. Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий