В АВ В В В-К-У-У-С-С-Н-О-О-О!!!
Почти, как наши блины, но нет. Здесь в Америке очень популярна мексиканская кухня и продаются тортильи уже готовые. Их нужно только чуть-чуть обжарить перед употреблением. На них можно положить абсолютно любые продукты, что называется что есть в холодитьнике. Например, кусочки обжаренной курицы с овощами. Болгарский перец, помидоры кусочками, капусту шинкованную, зелень,сыр тертый, кусочками,т ворожные массы, фасоль в соусе, горошек, кукурузу, фарши готовые - жареные, различные соусы. Готовые салаты любые, даже гарнир с соусом и салатом.В Целая куча вариантов, только не ленись. Я нашла для себя два разных рецепта, шоб було, что называется.
Рецепт первый: | В | В |
![]() В |
| ||||||||||
Ингредиенты для "Мексиканская тортилья" | |||||||||||
| |||||||||||
Рецепт "Мексиканская тортилья" | |||||||||||
В Вотой рецепт: Ингредиенты:
Количество порций: 4 В Как приготовить "Тортильи с начинками" Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6 минут. Нарезать авокадо дольками и добавить к фасоли. Куриная начинка: Нарезать лук небольшими кубиками. Курицу и кабачок нарезать тоненькими полосками. Жарить лук 4 минуты в столовой ложке масла. Добавить курицу и готовить еще 5 минут. Поместить в миску. В этой же сковороде обжарить кабачок с перцем около 3 минут. Посолить и поперчить. Мясная начинка: Мелко нарезаем мясо, чеснок и паприку. Добавить 1 ст. ложку масла. Поставить мариноваться примерно на 2 часа. Мелко нарезать острый персик. Зажарить мясо в кипящем масле на 5 минут. Добавить перчик и готовить еще около 3 минут. Обжарить лепешки в сковороде около 1 минуты на каждую сторону. Поместить начинку на лепешки. Сверху посыпать сыром пармезан. Завернуть лепешки в трубки. |
В
Комментариев нет:
Отправить комментарий