Не знаю, как для кого, но для меня этоВ новый рецепт.
В
Картофельного пюре -300гр , 100гр сыра (твердых или полу - твердых сортов), мускатный орех , натертые на терке сухариВ 3стл,В растительное масло для жарки
Для соуса: 100мл натурального йогурта, нарезанный укроп, 2шт каперсов.
В Пюре осталось от ужина .Решила приготовить такие котлетки. Сыр натереть на крупнойВ терке, добавить к пюре , приправить мускатным орехом.
Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на хорошо разогретом масле до красивого цвета.
В
Для соуса: измельчить каперсы, зелень , смешать с йогуртом. А можно и просто сметанкой и с Белорусской сарделечкой свеженькой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий