четверг, 15 марта 2012 г.

Голландский рулет

рул (350x263, 130Kb)

В 

Голландский рулетВ 
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик
В 
В 
В 
В 
В 
В 

В 
В В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В 
В В  В  В  В 
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами.В 

3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.В 
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.В 

4. Выпекать до готовности.В 

Возможные вариации:В 
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.В 
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.В 
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.В 
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий