В
Галушки картофельные с брынзой
В
Ингредиенты:
В
Картофель - 500 гВ
Сливки - 100 г (или сало - 40 г)В
Брынза - 200 гВ
Мука (грубого помола) - 250 гВ
Соль - по вкусуВ
Картофель отварить, пропустить через мясорубку и соединить с мукой. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром приблизительно 3 см, после чего разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.В
Подавать галушки к столу посыпав их тертой брынзой и полив горячими сливками.
В
В
Галушки картофельные с мармеладомВ
В
В
стоит попробовать - оригинально, такого еще не пробовала
В
Ингредиенты:В
- 500 г картофеля,В
- 3 столовые ложки муки,В
- 200 г мармелада,В
- 4 столовые ложки панировочных сухарей,В
- 1 яйцо,В
- 2 столовые ложки растительного масла,В
- сахар,В
- соль.
В В В В В Приготовление В В В
Вареный картофель пропустить через мясорубку или шинковку, добавить яйцо, посолить и смешать с мукой.В
Замесить тесто и приготовить длинный валик, разрезать его на кусочки средней толщины. В каждом кусочке сделать углубление, в которое уложить мармелад и немного сахара.В
Галушки завернуть и защипать края. Уложить галушки на смазанную растительным маслом решетку, готовить на пару 20—25 мин.В
Готовые галушки обвалять в поджаренных на масле панировочных сухарях.
Комментариев нет:
Отправить комментарий