среда, 21 марта 2012 г.

Галушки картофельные

гал (388x315, 46Kb)

В 

Галушки картофельные с брынзой
В 
Ингредиенты:
В 
Картофель - 500 гВ 
Сливки - 100 г (или сало - 40 г)В 
Брынза - 200 гВ 
Мука (грубого помола) - 250 гВ 
Соль - по вкусуВ 
Картофель отварить, пропустить через мясорубку и соединить с мукой. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром приблизительно 3 см, после чего разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.В 
Подавать галушки к столу посыпав их тертой брынзой и полив горячими сливками.
В 
В 
Галушки картофельные с мармеладомВ 
В 
В 
стоит попробовать - оригинально, такого еще не пробовала
В 
Ингредиенты:В 
- 500 г картофеля,В 
- 3 столовые ложки муки,В 
- 200 г мармелада,В 
- 4 столовые ложки панировочных сухарей,В 
- 1 яйцо,В 
- 2 столовые ложки растительного масла,В 
- сахар,В 
- соль.
В В  В  В  В Приготовление В  В  В 
Вареный картофель пропустить через мясорубку или шинковку, добавить яйцо, посолить и смешать с мукой.В 
Замесить тесто и приготовить длинный валик, разрезать его на кусочки средней толщины. В каждом кусочке сделать углубление, в которое уложить мармелад и немного сахара.В 
Галушки завернуть и защипать края. Уложить галушки на смазанную растительным маслом решетку, готовить на пару 20—25 мин.В 
Готовые галушки обвалять в поджаренных на масле панировочных сухарях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий