суббота, 31 марта 2012 г.

Шоколадная пасха

Шоколадная пасха

На основе этого рецепта вы можете делать вкусную и полезную творожную массу круглый год!

В 

В 

В 

В 

В 

В 

В 

В 

В 

В 

В 

В 

В В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В 

Пасха Нам потребуется:

Творог - 500 г,
Шоколад чёрный горький - 110 г,
Сливки (жирностью не ниже 30%) - 200 г,
Сахар - 0,5 стакана,
Масло сливочное - 100 г,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Кулинарная посыпка (для украшения).

В  Что делать:
Пасха Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сахар, сливки и всё хорошо взбить венчиком.
Пасха Размягчённое масло взбить венчиком с ванильным сахаром и соединить с протёртым творогом. Творог должен быть мягким, а не сухим и зернистым, иначе пасха не получится. Лучше использовать домашний творог.
Пасха Творог с маслом небольшими порциями ввести в остывший шоколад, тщательно взбить венчиком или миксером.
Пасха Форму для пасхи застелить марлей, выложить в неё шоколадный творог, положить гнёт и поставить на холод на 1-2 дня.
Пасха Шоколадную пасху украсить кулинарной посыпкой.

В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий