Очень вкусные получаются кексы. Аромат бананов, рыхлая, слегка увлажненная мякоть цвета
"шоколад". Попробуйте испеките и вы не пожалеете. Главное, придерживаться всехВ
последовательностей и составляющих рецепта. Можно испечь одним большим кексом.
Но предупреждаю, кекс хорошо поднимается и получается очень большим!В
Я использовала половину продуктов.
ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ:В
Продукты:
Бананы - 600 гр
Сахар - 400 гр (можно меньше)
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 250 гр
Мука - 300 гр
Соль - 2 ч.л. (без горки)
Сухие дрожжи - 2 ч.л. ( с небольшой горкой)
Сода - 2 ч.л. (с небольшой горкой)
В
Приготовление:
Бананы(переспевшие уже конечно же, коричневые) размять вилкой.В
Растереть сахар и яйца до белого цвета.В
Затем добавить растопленного сливочного масла, муки, соли, сухих дрожжей и соды.В
К массе добавить пюрированные бананы.
Формочки (или форму) смазать маслом и присыпать мукой.В
Выпекать при 170С до готовности . Если в одной форме то 45 минут.В
Готовность проверять шпажкой на сухость.
Получается обалденные кексы!В
В
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ: | В В |
http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">В В |
В В В В ТРЕТИЙ РЕЦЕПТ:
В
В В В В ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЦЕПТ:
http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Шоколадно-банановые кексы В И еще одни вкусные кексики с начинкой...В 1 перезрелый бананВ 100 г сметаныВ 1 яйцоВ 1/2 стакана сахараВ соль по вкусуВ 1/2 пакетика разрыхлителяВ 3/4 стакана мукиВ 2 ст. л. какаоВ 8 ч. л. вареной сгущенкиВ Банан размять вилкой, добавить сметану, яйцо и хорошенько перемешать. Добавить сахар, соль, разрыхлитель и муку, какао и все перемешать.В Выложить 2 ст. л. теста в формочки,В сверху 1 ч. л. варенкиВ и 1 ст. л. теста.В |
В
Комментариев нет:
Отправить комментарий