капуста диетическая в кляре
Ингредиенты:
капуста (кочан 1-1,2 кг)
яйцо 2 шт.
вода
соль
приправы
растительное масло для жарки.
В
В
В В В В В В В В
В
Способ приготовления:
В
В
Рыхлый кончик молодой капусты вымыть и разрезать
на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.В Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.В Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.В В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.В Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон), и обжариваем до золотистого вида.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий