четверг, 21 марта 2013 г.

тушеная капуста с черносливом

кап (545x400, 51Kb)

тушеная капуста с черносливом

Ингредиенты:
капуста белокочанная В В  В 1 шт
лук В В  В В В В В В В В В В В В В В В В  2 шт
морковь В В  В В В В В В В В  2 шт
чернослив без косточки В В  В 200 - 300 г
соль и перец В В  В В В В В В В В  по вкусу

шинкуем капусту
В В  нарезаем лук и трем морковь
В В В  чернослив очень хорошо вымываем.
В В В  в кастрюлю или в глубокую сковороду ставим тушить капусту. доливаем чуть-чуть водички.
В В В  в капусту всыпаем лук и морковь. тушим минут 10.
В В В  добавляем чернослив. добавляем при потребности еще водички (100 г). солим, перчим.
В В  Тушим до полной готовности!
В  Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий