
тушеная капуста с черносливом
Ингредиенты:
капуста белокочанная В В В 1 шт
лук В В В В В В В В В В В В В В В В В В 2 шт
морковь В В В В В В В В В В 2 шт
чернослив без косточки В В В 200 - 300 г
соль и перец В В В В В В В В В В по вкусу
шинкуем капусту
В В нарезаем лук и трем морковь
В В В чернослив очень хорошо вымываем.
В В В в кастрюлю или в глубокую сковороду ставим тушить капусту. доливаем чуть-чуть водички.
В В В в капусту всыпаем лук и морковь. тушим минут 10.
В В В добавляем чернослив. добавляем при потребности еще водички (100 г). солим, перчим.
В В Тушим до полной готовности!
В Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий