Полосатик из куриной грудки
В В В В В В В В В В В В В В В Не смотря на пост, решила показать мясную закуску - вдруг кто-то не постится! И праздникиВ отмечает! Ну и вообще на заметку возьмет, когда-то же будут скоромные дни!
КуринаяВ грудка - одна,
ветчина - 2 кусочка,
сыр - грамм около 200,
майонез - 4 ст ложки,
вода,
соевый соус,
желатин - 24 гр. (два пакетика) В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
На раскаленную сковороду трем сыр, обжариваем с обеих сторон. Снимаем на салфетку. Дальше - обжариваемВ замаринованнуюВ в соевом соусе куриную грудку, по две минуты с каждой стороны.
Замачиваем желатин, разводим майонез водой. Желатина, майонеза и воды должно быть 500 мл, довести смесь градусов до 80В постоянноВ помешивая.
В
Вот в общем-то и вся подготовка: дальше в форму слоями выкладываем - сыр, заливаем майонезом, разрезанную вдоль грудку, заливаем, кусочки ветчины, заливаем, опять сыр, ну и так далее. В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В
И все, и в холодильник на 2, 2,5 часа. В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий