пятница, 22 марта 2013 г.

Сырные гренки

Предлагаю вам очень вкусные В гренки. Хороши они и в горячем и холодном виде. Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить их и В на завтрак.

3560462_DSC09611 (640x480, 172Kb)

В Батон В вчерашний

Сыр твердый-50 гр

яйцо-3 шт

Сметана-3 ст.л

Итальянские травы-1 ст.л

Соль(если нужно)

Перец

Батон порезать на куски. Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец

Все хорошо смешать

3560462_DSC09588 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC09590 (640x480, 111Kb)

Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон

3560462_DSC09594 (640x480, 124Kb)

3560462_DSC09598 (640x480, 149Kb)

Получаются пышные и вкусные гренки

3560462_DSC09610 (640x480, 173Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий