Хрустящее лакомство с теплым ароматом лесных орехов...
Ингредиенты:В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В
яичные белки - 2 шт.В
сахар - 100 гВ
ванильный сахар - 1 пакетикВ
корица - 1/2 ч. л.В
молотые лесные орехи - 75 гВ
овсяные хлопья - 85 гВ
В целые лесные орехи - 30 гВ
Приготовление:В
Белки взбить миксером в пышную пену, понемногу всыпая сахар. Добавить ванильный сахар, корицу, молотые орехи и овсяные хлопья. Все тщательно перемешать.В
Противень смазать жиром. Двумя чайными ложками аккуратно выложить тесто, периодически смачивая их в теплой воде. В центр каждой порции вложить по одному лесному орешку. Выпекать 20 мин. при 150 градусах.В
яичные белки - 2 шт.В
сахар - 100 гВ
ванильный сахар - 1 пакетикВ
корица - 1/2 ч. л.В
молотые лесные орехи - 75 гВ
овсяные хлопья - 85 гВ
В целые лесные орехи - 30 гВ
Приготовление:В
Белки взбить миксером в пышную пену, понемногу всыпая сахар. Добавить ванильный сахар, корицу, молотые орехи и овсяные хлопья. Все тщательно перемешать.В
Противень смазать жиром. Двумя чайными ложками аккуратно выложить тесто, периодически смачивая их в теплой воде. В центр каждой порции вложить по одному лесному орешку. Выпекать 20 мин. при 150 градусах.В
Комментариев нет:
Отправить комментарий