суббота, 3 марта 2012 г.

Овсяно - ореховое печенье

Хрустящее лакомство с теплым ароматом лесных орехов...


Ингредиенты:В 
В В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В 

яичные белки - 2 шт.В 
сахар - 100 гВ 
ванильный сахар - 1 пакетикВ 
корица - 1/2 ч. л.В 
молотые лесные орехи - 75 гВ 
овсяные хлопья - 85 гВ 
В целые лесные орехи - 30 гВ 

Приготовление:В 

Белки взбить миксером в пышную пену, понемногу всыпая сахар. Добавить ванильный сахар, корицу, молотые орехи и овсяные хлопья. Все тщательно перемешать.В 

Противень смазать жиром. Двумя чайными ложками аккуратно выложить тесто, периодически смачивая их в теплой воде. В центр каждой порции вложить по одному лесному орешку. Выпекать 20 мин. при 150 градусах.В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий