Рецепт баунти в домашних условиях
В
В
Для приготовления баунти вам потребуется:
В
- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;В
- 300 гр молочного шоколада;В
- 100 гр сахара;В
- 50 гр сливочного масла
В
Рецепт баунти:
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
В
В
2. Снимаем с огня
В
В
3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
В
В
4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
В
В
5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки
В
В
6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
В
В
В
7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
В
В
8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы! Приятного аппетита
В
Комментариев нет:
Отправить комментарий