суббота, 3 марта 2012 г.

баунти в домашних условиях

Рецепт баунти в домашних условиях

В Рецепт баунти в домашних условиях

В 

Для приготовления баунти вам потребуется:

В 

- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;В 
- 300 гр молочного шоколада;В 
- 100 гр сахара;В 
- 50 гр сливочного масла

В 

Рецепт баунти:

В В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В 

В 

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки

В 

В 

2. Снимаем с огня

В 

В 

3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем

В 

В 

4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

В 

В 

5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки

В 

В 

6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла

В 

В 

В 

7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти

В 

В 

8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы! Приятного аппетита

В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий