В
Как очистить имбирь
Если вы начинающий ценитель имбиря, то прочтите внимательно эту статью. Имбирь принесет вам намного больше радости, если вы тщательно отнесетесь к его выбору магазине. Покупайте только твердые корни с гладкой кожурой. Корни имбиря, на которых появились небольшие почки, тоже хороши. Их даже можно посадить и прорастить у себя дома в горшке, но об этом в другой статье.
Если вы решили хранить корень имбиря замороженным, то лучше неочищенным разрезать на небольшие куски, плотно завернуть и хранить в морозильнике до 6 месяцев.
Непосредственно перед употреблением его необходимо очистить от кожуры. Это может вызвать некоторую сложность из-за неравномерной его текстуры. Делайте это просто, следуя нескольким советам В«бывалыхВ». В В В В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В
В В В В В В В В В В В В В 1.В Соскабливание кожуры имбиря ложкой является одним из наиболее распространенных способов удаления кожуры В В В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В имбиря. В В В В Кожура корня тонкая и достаточноВ В легко отделяется.В Не следует для этого пользоваться традиционнойВ В овощечисткой, это образует больше отходов, чем необходимо.В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
.
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
В
2. Соскабливать кожуру с имбиря лучше обратив ложку вовнутрь.
В
3. Кожура отделяется легко, без особых усилий.
4. После завершения, вы заметите, что имбирь выглядит почти также, как и перед очисткой, не изменив свою форму.
Ваши новые навыки очистки имбиря будут востребованы, когда вы решите начать использоватьВ корень имбиря в своей кухне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий