пятница, 24 февраля 2012 г.

Улучшить работу головного мозга, укрепить память и замедлить старение

Улучшить работу головного мозга, укрепить память и замедлить старение

Человеческий мозг страдает от неправильного и недостаточного питания не меньше, чем желудок, поэтому качество его работы и особенно память зависят от хорошего и правильного питания организма.В 
Существуют продукты которые улучшают работу головного мозга.
Клюква  – если употреблять ее часто, то улучшается память, работа опорно-двигательного аппарата, даже в пожилом возрасте.В 
Оказывается все дело в антиоксидантах, которые в ней содержатся.

В В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В 

Черника – эта ягода обладает теми же свойствами, что и клюква, только антиоксидантов в ней меньше, но зато содержатся вещества, улучшающие зрение.

Свекла и капуста – предупреждают развитие болезни Альцгеймера и снижение мыслительных способностей.

Рыба лосось, сардина и сельдь – содержат жирные кислоты, расщепляющие вредные ферменты. Если раз в неделю употреблять в пищу жирную рыбу, то можно значительно снизить вероятность заболевания болезнью Альцгеймера, связанную с нарушением умственных способностей.

Шпинат – замедляет появление проблем, вызнанных с старением, а также препятствует возникновению нарушений мышления и памяти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий