Состав
Для фарша:В
Фарш – 700 гр.В
Картофель крупный – 1 шт.В
Яйцо – 1 шт.В
Растительное маслоВ
СольВ
ПерецВ
Мука для панировкиВ
Для омлета:В
Яйца – 3 шт.В
Молоко – четверть стакана.В
ЗеленьВ
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В Для соуса:В
Сметана – 3 ст. лож.В
Чеснок – 2 зуб.В
Сыр – 100 гр.В
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.В
В Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
В Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
В Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.В
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.В
Комментариев нет:
Отправить комментарий