суббота, 25 февраля 2012 г.

Мясные зразы с омлетом

Состав

Для фарша:В 

Фарш – 700 гр.В 
Картофель крупный – 1 шт.В 
Яйцо – 1 шт.В 
Растительное маслоВ 
СольВ 
ПерецВ 
Мука для панировкиВ 

Для омлета:В 
Яйца – 3 шт.В 
Молоко – четверть стакана.В 
ЗеленьВ 
В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В Для соуса:В 

Сметана – 3 ст. лож.В 
Чеснок – 2 зуб.В 
Сыр – 100 гр.В 



Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.В 
В Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
В Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
В Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.В 
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий