вторник, 7 февраля 2012 г.

Королевский омлет с луком

омлет (490x342, 33Kb)

Королевский омлет с луком Омлет – это любимое блюдо для многих. Приготовить его сможет почти каждый, даже далекий от кулинарии. Способов приготовления омлета очень много, а значит можно выбрать для себя самый любимый и подходящий. Я же готовлю по такому рецепту. Для рецепта вам потребуется: яйцо - 7 шт. Лук (зеленый или репчатый)- 1 шт. Молоко – 100гр или сметану – 3 ст. ложки. Подсолнечное масло - 50гр. Соль, укроп. Взбить яйца, затем добавить молоко или сметану и еще хорошо взбить. Посолить, добавить порезанный кубиками лук, укроп и затем тщательно перемешать. Разогреть на сковороде масло. Влить взбитые яйца и обжаривать до появления с обеих сторон золотисто-коричневого оттенка Продолжая жарить, разделить омлет на куски. Выложить на блюдо и подавать на стол. Приятного аппетита!В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий