четверг, 16 февраля 2012 г.

Печенье с луком

Печенье с луком

Печенье с луком

Печенье с луком
Состав:
Стакан муки, луковица, 3 столовых ложки воды, 2 столовых ложки маргарина, Вј чайной ложки соды, соль, масло растительное.
В 
Лук мелко порубить и обжарить на масле на сильном огне 1 минуту.В 
Муку смешать с размягченным маргарином, содой, солью.
Добавить воду, обжаренный лук.В 
Замесить тесто.В 
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра, стаканом или выемкой вырежьте кружочки, выложите на смазанный маслом противень.В 
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
В 
В В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  Охлажденное печенье подавать к супу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий