Это цитата сообщения ЯОЗ Оригинальное сообщение
В
Приготовление:
100 г.слив.масла растопить,остудить,добавить пачку разрыхлителя,1 ст.сах.,2 взбитых яйца,1 ст.л.майонеза и 3,5 ст муки.В В В В В В В В
В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
Всё перемешать.Из теста скатать шарики.в каждый шарик вложить фундук.

Выпекать 5-10 мин

Остудить,каждый шарик обмакнуть в крем и выложить горкой.Затем залить всё кремом,полить глазурью и посыпать кокосовой стружкой
Крем: 500 г. смет взбить с 1 ст. сах
Сметану лучше всего брать густую, большей жирности, тогда она будет легче и лучше взбиваться. Если нет разрыхлителя , можно взять пищевую соду -1 ч. л. и 1/3 ч. л. лимонной кислоты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий