суббота, 29 декабря 2012 г.

Торт Киевский медовый

В 

Торт Киевский медовыйВ 

НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ, ДУМАЮ ОРИГИНАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. ВЗЯЛА РЕЦЕПТ В ИН-НЕТЕ ВОТ ЗДЕСЬ:

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43732665718/Tort-Ki...65718&bpid=43732665718

Фото:В exler.ru

В 

Тесто:

4 яйца,

0,5 ст. сахара

2 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса (погасить)

200 гр. меда и 3 ст. муки

Крем:

1 литр сметаны

2 желтка

200 гр. масла

1 ст. сахарной пудры

чернослив - 200 гр., грецкие орехи

Яйца и сахар взбиваем до увеличения в 2 раза, добавляем мед, муку и соду (не забываем погасить уксусом),взбиваем все до однородной массы.В Тесто как на оладушки. Ставим в холодильник на 6 часов (но яВ  больше 2ч. не держу) Получается 3 коржа на форму диаметром 26 см.

Тесто делим на три части. Тесто равномерно размазать по форме ложкой. Коржи у меня получаются высотой 3 см (форма поменьше, то 6 корж.)

Крем готовим так: сметану (магазинную) отбросить на друшлаг, предварительно постелив марлю и отстоять ночь в холодильнике.

Масло и сахарную пудру хорошо растереть, добавляя по 1 желтку. Добавляем сметану и перемешиваем + орехи и чернослив.

Комментариев нет:

Отправить комментарий