суббота, 8 декабря 2012 г.

Свинина с черносливом

Свинина запеченная с черносливом

Свинина запеченная с черносливомИнгредиенты
Свинина ( филе или шейка) - В  В  В  В 800 г
горчица В«МіцнаВ» ТМ В«ТорчинВ» - В В 2 ст. ложки
соль - В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  1 ч. ложка
майонез - В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В В 2-3 ст. ложки
чернослив - В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В 15-20 шт.
Сочетания мяса и чернослива – всегда вкусно, а со смесью для маринования на основе горчицы еще и пикантно. Подавать можно в горячем виде и в холодном виде, а лучше всего с овощными гарнирами и горчицей В«МіцнаВ» ТМ В«ТорчинВ».
В 
Способ приготовления:

Свинина запеченная с черносливом.
Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
Свинина запеченная с черносливом.
Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.В 
Свинина запеченная с черносливом.
Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
Свинина запеченная с черносливом.
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
Свинина запеченная с черносливом.
Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
Свинина запеченная с черносливом.
При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей В«МіцнаВ». Приятного аппетита!
Свинина запеченная с черносливом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий