пятница, 10 мая 2013 г.

Закусочные булочки


Это цитата сообщения И_р_и_н_к_а Оригинальное сообщениеЗакусочные булочки

3911919_91687118_1346451321__1199332 (500x374, 43Kb)

Ингредиенты:

Булочки 6 шт

-Яйца(лучше перепелиные)В 6 шт

-Ветчина 120 г

-Солёные огурцы 1 шт

-Масло сливочное 90 г

-Молоко 3 ст.л.

-Майонез 3 ст.л.

-Горчица готовая 1 ч.л.

-Перец чёрный молотый по вкусу

-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий