Мясо на овощной подушке...
Нашла в холодильнике замороженные с осени баклажаны. В Разморозила баклажаны, порезала морковь, картофель, В кабачок, все перемешала, посолила и выложила в глубокий противень.
Приготовила соус: в майонез добавила зелень и чеснок(в чеснокодавилке)
разбавила водой и залила овощи
далее порезала мясо, отбила, посолила, поперчила и выложила на овощную подушку
на каждый кусок мяса положила помидор
В
ну и конечно сверху тертый сыр
В
теперь отправляем в духовку до готовности(при температуре 250-300 около 1 часа, но смотрите по своей духовке). Достаем готовое мясо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
источник:http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43342737033/Myaso-na-ovoschnoy-podushke...
Комментариев нет:
Отправить комментарий