Это цитата сообщения И_р_и_н_к_а Оригинальное сообщение
В
цедрой
Кислинка лимона очень хорошо оттеняет сладость белого шоколада.
Ингредиенты:
шоколад белый | 100В г |
цедра лимона | 1В щеп. |
сок лимона | 1В ст. л. |
кокосовая стружка белая | 1В ст. л. |
может чуть больше |
В
В
Приготовление конфет с лимонной цедрой
- Шаг 1
Измельчаете шоколад. - Шаг 2
Я подержала буквально минуту на водяной бане (может меньше), отставила в сторону и просто постоянно мешала, пока он окончательно не расплавился. - Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
Хранить их можно в холодильнике и долго, но обычно они очень быстро съедаются:)
Приятного!:))
Комментариев нет:
Отправить комментарий