пятница, 3 мая 2013 г.

Постный пирог с орехами

Постный пирог

1 стакан сахарного песка,

1 стакан воды,

2 ст ложки мёда,

1 ч ложка соды,

0,5 ч ложки разрыхлителя,

0,5 стакана измельчённых орехов,

0,5 стакана растительного масла,

1,5-2 стакана муки, щепотка корицы

В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. В Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.В  У меня еще вареньице осталось из абрикоса с косточками и орехами я разрезала корж пополам, промазала и посыпала свеху сахарной пудрой, так сказать праздничный вариант)))

В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий