понедельник, 20 мая 2013 г.

картошка с курицей в рукаве

Картошечка с курицей в рукаве...

Понадобится:

Окорока – 2 шт. (а еще лучше куриная голень и побольше…)

Картофель- 9-10 шт. (средний)

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский- 1шт.

Помидоры- 3 шт.

Морковь- 1 шт.

Шампиньоны – 300-350 гр.

Соль - по вкусу

Специи по вкусу

Рукав для запекания в духовке

В 

Нарезаем В лук (полукольцами) картофель, морковь, помидоры, перец болгарский (на фото он вместе с помидорами), шампиньоны, курицу В (кожицу лучше убратьВ  и нарезать 1/3 от окорока, хотя это на любителя : ) )

Кладем в рукав все ингредиенты, связываем с 2-х сторон, перемешиваем, и В в духовку на 40-50 мин(200-250 градусов)

Достаем из духовки

Выкладываем в кастрюлю, перемешиваем и готово!(на этом этапе можно добавить несколько нарезанных долек чеснока, специи и дать настояться минут десять)

источник: http://cooking.forblabla.com/blog/45118562125/Kart...42662&bpid=43663442662

В 

Комментариев нет:

Отправить комментарий