Картошечка с курицей в рукаве...
Понадобится:
Окорока – 2 шт. (а еще лучше куриная голень и побольше…)
Картофель- 9-10 шт. (средний)
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский- 1шт.
Помидоры- 3 шт.
Морковь- 1 шт.
Шампиньоны – 300-350 гр.
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
Рукав для запекания в духовке
В
Нарезаем В лук (полукольцами) картофель, морковь, помидоры, перец болгарский (на фото он вместе с помидорами), шампиньоны, курицу В (кожицу лучше убратьВ и нарезать 1/3 от окорока, хотя это на любителя : ) )
Кладем в рукав все ингредиенты, связываем с 2-х сторон, перемешиваем, и В в духовку на 40-50 мин(200-250 градусов)
Достаем из духовки
Выкладываем в кастрюлю, перемешиваем и готово!(на этом этапе можно добавить несколько нарезанных долек чеснока, специи и дать настояться минут десять)
источник: http://cooking.forblabla.com/blog/45118562125/Kart...42662&bpid=43663442662
В
Комментариев нет:
Отправить комментарий