вторник, 21 мая 2013 г.

Куриное суфле с овощами

Деликатесный продукт из пароварки

суфле (600x400, 98Kb)

Куриное филе
300В г
Яйца куриные
2В шт.
Сливки
200В мл
Соль
2В г
Горошек замороженный
50В г
Тыква
50В г

Суфле из пароварки

На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток приготовления на пару — бледный вид блюда.

Но на нашем сайте богатый ассортимент соусов, на любой вкус, которыми вы можете усилить или подчеркнуть вкус любого продукта. А вот сохранение полезных веществ, цвета продуктов дают возможность фантазировать с подачей блюда. Готовьте такие блюда хотя бы иногда. Берегите своё здоровье!

Сегодня в меню из пароварки — куриное суфле с овощами. Я выбрала яркие зелёные горошины и кубики тыквы. Можно приготовить суфле из куриного мяса без добавок. Выбирайте на свой вкус.

Приготовление блюда по рецепту В«Куриное суфле с овощами на паруВ»:
Чтобы приготовить куриное суфле, нужно взять куриное филе, яйца, сливки 20 %, соль, мороженный или свежий зелёный горошек, тыква.

Шаг 1

Чтобы приготовить куриное суфле, нужно взять куриное филе, яйца, сливки 20 %, соль, мороженный или свежий зелёный горошек, тыква.

Мясо куриной грудки измельчить в блендере.

Шаг 2

Мясо куриной грудки измельчить в блендере.

Тыкву нарезать мелко кубиками. Горошек и тыкву бланшировать в течение 3 минут (в дуршлаге опустить в кипящую воду).

Шаг 3

Тыкву нарезать мелко кубиками. Горошек и тыкву бланшировать в течение 3 минут (в дуршлаге опустить в кипящую воду).

Яйца взбить с помощью миксера.

Шаг 4

Яйца взбить с помощью миксера.

Добавить сливки. Ещё раз взбить яично-сливочную массу.

Шаг 5

Добавить сливки. Ещё раз взбить яично-сливочную массу.

Куриный фарш перемешать с яично-сливочной массой.

Шаг 6

Куриный фарш перемешать с яично-сливочной массой.

Добавить к фаршу бланшированные овощи.

Шаг 7

Добавить к фаршу бланшированные овощи.

Полученную смесь вылить в ёмкость из пароварки. Поставить её в пароварку на 40 минут.

Шаг 8

Полученную смесь вылить в ёмкость из пароварки. Поставить её в пароварку на 40 минут.

Готовое суфле аккуратно вынуть из пароварки.

Шаг 9

Готовое суфле аккуратно вынуть из пароварки.

Нежное суфле нарезать порциями. Подавать к обеду или ужину.

Шаг 10

Нежное суфле нарезать порциями. Подавать к обеду или ужину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий