воскресенье, 29 января 2012 г.

Язык в сметане

Продукты:

  • 1 говяжий язык;
  • 3 луковицы;
  • 100 миллилитров сметаны;
  • 1 морковь;
  • 2 лавровых листа;
  • душистый перец горошком;
  • перец черный молотый;
  • соль.
  • В В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В  В 
  • Способ приготовления:
В 
Очищенную морковь, лавровый лист и душистый перец залить кипящей водой и варить 5 минут под крышкой при полной мощности микроволновой печи.
Готовый маринад перелить в кастрюлю и остудить. Язык вымыть и уложить в продолговатую форму с высокими бортами, залить подсоленной водой и варить 45 минут в режиме "микроволны + конвекция", периодически переворачивая и доливая при необходимости воду.
Готовый язык переложить в холодный маринад и выдержать до полного остывания. Очистить лук и остывший язык. Язык нарезать ломтиками, лук кубиками.
Выложить ломтики языка и лук в посуду для запекания слоями, пересыпая каждый слой перцем и промазывая сметаной, затем запекать в течение 8 минут в режимеВ "микроволны + конвекция".

Комментариев нет:

Отправить комментарий