Продукты:
- 1 говяжий язык;
- 3 луковицы;
- 100 миллилитров сметаны;
- 1 морковь;
- 2 лавровых листа;
- душистый перец горошком;
- перец черный молотый;
- соль.
- В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
- Способ приготовления:
В
Очищенную морковь, лавровый лист и душистый перец залить кипящей водой и варить 5 минут под крышкой при полной мощности микроволновой печи.
Готовый маринад перелить в кастрюлю и остудить. Язык вымыть и уложить в продолговатую форму с высокими бортами, залить подсоленной водой и варить 45 минут в режиме "микроволны + конвекция", периодически переворачивая и доливая при необходимости воду.
Готовый язык переложить в холодный маринад и выдержать до полного остывания. Очистить лук и остывший язык. Язык нарезать ломтиками, лук кубиками.
Выложить ломтики языка и лук в посуду для запекания слоями, пересыпая каждый слой перцем и промазывая сметаной, затем запекать в течение 8 минут в режимеВ "микроволны + конвекция".
Комментариев нет:
Отправить комментарий