Продукты:
- 1 небольшая курица;
- 1 морковь;
- 2 пачки желатина (на 1 литр воды);
- зелень для украшения;
- соль и перец - по вкусу.
- В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
- Способ приготовления:ВКурицу залить 1,25 литра холодной воды, дать закипеть. Добавить соль и перец по вкусу и варить в течение 1 часа, постоянно снимая пену, чтобы получился крепкий бульон. За 15 минут до окончания варки добавить в бульон очищенную морковь.Готовую курицу вынуть из бульона, остудить, отделить филейную часть и разрезать ее на порционные куски.С охлажденного бульона снять лишний жир.Развести полученным бульоном желатин согласно инструкции на пакете.На дно глубокой формы вылить 1/3 разведенного бульоном желатина, дать ему застыть в холодном месте.На застывший слой выложить мясо курицы, зелень, кружочки моркови и залить 1/2 оставшегося желатина. Поставить в холодное место.Когда второй слой застынет, залить оставшимся желатином. Охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий